中国人在洛杉矶购买房产

中国人在洛杉矶购买房产
Los Angeles city skyline at night

 

中国人在洛杉矶购买房产

最近,有相当大数量的中国投资者购买住宅、购物中心和有价值的土地用于投资。其所涉及的现金数额巨大,从数十万美元到数百万美元不等。

自2008年以来房产价格急剧下降,这使得中国投资者很高兴。大量的中国内地投资者经常飞到洛杉矶去用现金购买房产。这些投资者很快意识到,在洛杉矶有一个有着房产市场经历的可信赖的房地产代理人是非常重要的。

关 键是“信任”,在美国房产代理人必须了解中国的文化和中国人的思维方式。他或她还必须理解中国和美国的法律以及税收的差异。典型的中国投资者更愿意与一位 值得信赖的普通话说得很好的华裔美国房地产代理人一起工作。这样就不会产生误解。信任和信心也会大大增加。我并不是说不会讲普通话的美国房产代理人是不合 格的,我只是说,通常需要用普通话进行语言的交流。需要签署许多复杂的采购文件,不产生误解是很重要的。

那么为什么中国投资者会在洛杉矶买房子?

大 多数情况下,一个投资者会在洛杉矶买房子,或在洛杉矶周边地区买房子,主要是因为投资者看到这里的房产的价格和价值将会有很大的升值空间。这里的房子可以 作为在加州南部旅行时的居住。它可以作为一个租赁的房子,直到投资者准备在房子里居住。如果你有准备出国留学的孩子,房子也可以用于他们生活,这样就不需 要支付租金。购物中心可以是一项伟大的投资,因为他们会产生很大的收益。

当在洛杉矶购买房子时,你通常会对学校附近的房子很感兴趣。这对你的孩子们的未来很重要。

当在美国购买房产时,你需要知道这些基本概念。

当你在美国购买房产时必须每年支付房产税。洛杉矶每年的房产税率大约是在1.25%。这个比率在每个县和州是不同的。在中国房产税的概念还没有被采用,但正在建设中。

需要做定期的房子维护。例如,房子前面的小草和树木需要保持清洁和整齐。

如果你在购买房产之前就开通了一个电子账户,那么房产的购买会变得更容易一些。

找一个好的房产代理人一起工作。他或她将告诉你应该买哪类房产。使使用skype,QQ或者电话会让从中国到美国的交流变得很容易。

一旦你已经谈好了价格并提供了一份合同,买方和卖方也达到了共识,一个中立的第三方将负责处理所有的文件并确保买卖双方按照采购合同的规定达到了共识。

中国购买美国房地产 – Meijai.com
自2008年以来房产价格急剧下降,这使得中国投资者很高兴。大量的中国内地投资者经常飞到洛杉矶去用现金购买房产。这些投资者很快意识到,在洛杉矶有一个有着房产市场经历的可信赖的房地产代理人是非常重要的

美国房地产,美国加利福尼亚州洛杉矶

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *