春假在加州的预算

spring break

春假在加州的预算

春假在加州的预算

春假在美国是一个十几年的传统,就像在澳大利亚“教官”。春假在3月中旬到达,通常要持续2 – 3周。这有点像一个小暑假。

学生已经开始计划和预定旅游。对于大多数大学生,钱可能非常紧张,

但用小小的计划你仍然可以得到不用耗尽资金的经验。

许多学生在春假飞到迈阿密热带海滩享受阳光。

虽然去佛罗里达度假是很昂贵的,但它是非常受欢迎的。

街道上有五颜六色的俱乐部和酒吧,鼓励夜猫子呆到凌晨。白天,城市长的沙地是一个令人愉快的地方。

南神父岛,德州是美国另一个流行的春假的去处,我们可以提供大量的交易和包裹并提供享受一周的假期。南神父岛位于墨西哥湾沿岸,

跨越其7英里的海滩。海滩提供膳食, 看海豚,乘坐双体船,冲浪运动,甚至在酒邮上痛饮,我们可以帮助安排并帮助春假旅行者订票。

哈瓦苏湖市亚利桑那,在亚利桑那州、加利福尼亚州和内华达州多年以来一直都是广受欢迎的春游去处。

美丽的湖上有很多供游人欣赏的水上活动。船甲板派对,飞机航行,桨船,滑水,船管都是可以在哈瓦苏湖享受的活动。

在哈瓦苏湖伦敦桥附近的夜生活拥有时尚的现代的酒吧和美食。此外,还有顶级度假村,野营,中庸酒店和汽车旅馆都可供春游享受选取。

当然,还有更多学校的孩子们选择去度过他们的春假的地方,但不是每个人都喜欢春假,因为人多很容易产生过多的噪音,

喝得太多,使他们去的地方拥挤不堪。许多游客就很聪明地远离那些学生们去的地方。

春假在加州

首页 旅游资讯 游记攻略 中国游记攻略 春假美国加州行-优山美地国家公园 分享到