美国驻华使馆签证问题大量

美国驻华使馆签证问题大量

在2012年美国驻华使馆签证问题大量

据《中国日报》新闻报道,美国大使馆每年在中国有超过100万个非移民签证处理。

去年(2010年)在中国这一处理申请的数量增长了34%

骆家辉大使说,美国正在努力使所有美国签证申请对中国放宽,无论是学习、旅游或商业。

如果申请人之前去过美国,他们应尽早利用“吊箱系统”进行申请。

之前的旅行者可以在之后减

少他们的护照和收集他们的新签证。他们必须有一个当前的护照。支持增加额外的50个签证申请人的签证官的讲话已经送到中国。

今年,美国驻华使馆的签证发行了大量中国

今年,美国驻华使馆的签证发行了大量中国
据《中国日报》新闻报道,美国大使馆每年在中国有超过100万个非移民签证处理
去年(2010年)在中国这一处理申请的数量增长了34%

美国驻华使馆,签证,中国

加州外国人/ 非美国公民房屋贷款 bank loan
非美国公民在洛杉矶的住房贷款

加州外国人/ 非美国公民房屋贷款 – 洛杉矶华人资讯网

银行贷款

不是美国公民或非美国居民的人是很难获得贷款的。所以即使不是生活在美国的外国人可以得到贷款,但它不会很容易。可能需要50%的定金。这一限制在不久的将来可能会改变。所以我们必须等等。

永久外侨居民

这些人可以有和任何美国公民完全相同的条件来申请贷款。但必须出示由移民归化局(INS)颁发的“绿卡”。

H1B签证持有者

H1B签证是在一个确切的时间段里发给来到美国的国际工人的。通常3至6年。银行通常以永久居民的身份对待这些申请者,并且获得一笔贷款应该不是问题。

 

工作许可证

 

如果你有一个工作许可证它可能更难获得贷款,因为投资者可能不会在美国呆很长时间。很少有银行愿意贷款给一个持有工作许可证并且滞留时间很短的人。

 

ITIN抵押贷款

它 使用的数据是国税局跟踪在美国所得的股息、储蓄、佣金和其他收入。它不允许人居住或者甚至是在美国,它只是一个税收控制媒介。一些公司不过是在信用交易上 使用它来识别他们的客户,报告他们的信用机构。一部分国家银行提供ITIN抵押贷款给持有者。一些银行将使用它作为分配客户数量检查,储蓄账户和cd。一 些地方和地区银行为客户提供ITIN抵押贷款。这些客户提供一个就业历史,有时信贷文档(公用事业、保险账单、零售账户、手机账单)和银行对账单有资格获 得抵押贷款。

在美国购买房地产的过程是怎样的?

这里介绍的过程是一个当你在洛杉矶和加州南部购买物业时会遇到的典型场景。一个房地产经纪人带你去看房子之前,他们将会多次寻求资金证明,这意味着你可能要证明,你有钱买房子。

这个证明可以是银行对账单,一封来之前自你的银行或银行批准贷款的信。

在美国海外投资者很难得到贷款。

通常海外投资者必须证明他们的账户有钱,无论是美国还是另一个海外国家。

没有这些证明你有足够资金买房子的话,买家不会认真考虑你购买的出价。

举一个例子,如果你想买一个1000000美元的房子,你准备用500000美元的现金,500000美元的贷款。你需要提交一份银行证明来证明你有至少五十万美元的现金。

然而,如果你在美国没有银行帐户,你在香港或中国银行的资金证明也是可以接受的。

投资者全部以现金购买房地产通常会有一个更好的优势,很可能会有一个更好的机会购买物业,特别是有很多人感兴趣的房子和许多人想购买的房子。

记住,卖家更喜欢现金,一个外国人获得贷款可能会很困难。

中国的外汇管制允许最多50000美元被带到海外。所以不要等到最后一分钟才提供你如何支付房子的信息。

加州外国人/ 非美国公民房屋贷款 – 洛杉矶华人资讯网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *